Дождь. Мне кажется
Он идет тогда,когда мне больно.
Может кто-то мне и посочувствует,
Может кто-то..Этого довольно.
Мне кажется, что дождь идет как надо,
По заказу сердца моего и других.
Дождь мне кажется наивысшая награда,
Слезы вместо нудных криков глхих.
Поверьте, я не собираюсь сдаваться,
Но иногда так царапает сердце
По стенам, чтоб даже не сомневаться
Что мысли на гриле, приправлены перцем.
Мне кажется дождь тушит жар,
Который исходит из этих царапин.
Я чувствую дым и я вижу пар,
Я знаю, что дождь самый жесткий предатель.
Свидетельство о публикации №112081305243