Не сейчас

Извини, не сейчас.
Как-нибудь в другой раз.
Обещаю, всё будет,
Но уже не для нас.

Извини, не сейчас.
Дай мне боль успокоить,
Дай понять, что чужие,
Прикасаться не стоит.

Извини, в другой раз.
Обещаю, все будет,
Но уже не для нас,
Мы друг друга забудем.


Рецензии