Как мечтают увидеть Париж

***

Как мечтают увидеть Париж,
Свой город мечтаю увидеть,
Череду старых домов и крыш.
Не смогу его ненавидеть.

Там осталась вся моя родня,
Могилы родных на погосте.
Целый год я жду этого дня,
Когда снова приеду в гости.

Всё равно до конца моих дней,
Этот город будет мне сниться,
Но приехать туда всё трудней,
Украина  теперь  заграница.


Рецензии