Медведи

***

Медведи выбрали медведя.
Дан политический  заказ.
У зверя воля есть к победе,
Но только наплевать на нас.

А мужику до лампочки.
Посадит он картошки.
Себе оставит корешки,
А медведю даст вершки.


Рецензии