Лучшее стихотворение о любви

Наши чувства - абсурд, но они существуют,
Ими вызов мы бросим тем, кто их не поймёт,
Нету правил для нас тех, что люди рисуют,
Чтобы стереотипам подчинить весь народ.

Пусть на стенах у них расцветают плакаты,
Прославляя моральные принципы лжи,
Не равняясь на них, мы встречаем закаты,
На стене нашей - тени движений любви.

Я пройду к тебе через двуликие взоры,
Через лавы вулканов и крики зверей,
Если нужно, нарушу любые законы,
Для меня не бывает закрытых дверей.

Наше время пришло - среди мёртвых умов
Наши души в союзе живут в мире света.
В этом мире есть место для ласковых слов,
Что дороже мне слов из святого завета.

Я в ладонях твоих отдохну от гонений,
Излечив раны тела и раны души.
Очень быстро в груди твоей сердцебиенье,
Ты гори, сердце милое, но не спеши.

11.12.2010
16:49


Рецензии