Память детства

***

В детстве бывал на Волге,
Где родились отец и мать.
Были те деньки не долги,
Но у  памяти их  не отнять.

Корнями привязаны к её берегам.
С  Волги  начинается  Россия.
Там родина родителей, их храм.
Сильней с годами ностальгия.


Рецензии