Встречи, встречи, расставанья...

Встречи, встречи, расставанья, -
В жизни множество потерь.
Ни к чему теперь  рыданья,
Все отлично, ты поверь.

В жизни часто так бывает –
Повстречались – разошлись.
Пусть потеря не пугает,
Это просто – наша жизнь.

На судьбу не стоит злиться,
Это к лучшему, поверь.
Все мечты не могут сбыться,-
В жизни множество потерь.

Все не нужное  - теряем,
Все, что нужно, мы найдем.
Постепенно забываем,
Все, что нам казалось сном.

Время лечит, - я не спорю,
Все растает, как туман.
Смоет все волной морскою,
Что казалось свято нам.

Встречи, встречи, расставанья,-
Все должны с тобой забыть
Ни к чему теперь рыданья,
Нам судьбу не изменить.   

05.08.2012


Рецензии
Стихи прекрасные хотя и грустные. Читаются легко с интересом!!!!!

Галина Носова 3   24.07.2013 16:35     Заявить о нарушении