На ручье Тывь-Ега

***

На ручье Тывь-Ега,
Я  ловил  окуней.
Здесь глухая тайга,
Заблудился я в ней.

Но пошёл по ручью
И дошёл до моста.
Я, конечно, шучу,
Там знакомы места.

Но однажды блукал,
В незнакомых лесах.
Очень долго искал,
Я тропинку в кустах.


Рецензии