Богатство

Полюбила парня неженатого,
Мне под стать: красивого, богатого.
Красотой душа его сверкает,
А карманы золота не знают.

Удивляются соседи и подружки:
Вместо денег у него сплошные стружки!
Мастерит из дерева поделки,
Оживают куклы, зайцы, белки.

Любит он дарить детишкам радость,
Это его хобби, его слабость.
Посмотрите на его богатство -
Он невзгодам может улыбаться!


Рецензии