Мне симфония звучала

                Симфонии звучащие аккорды
                Из глубины блуждающего сна
                Мне слышны были и надолго
                Заворожили звуками огня.


  В безмятежности сознанья,
  У преддверий сна,
  Мне симфония звучала,
  Я не слышала начала
  Необычного руна.

  Из каких созвучных линий
  Соткан музыкальный смысл!
  Глубину я ощущала
  Необычного звучанья
  Маестозо  Баха ритм.

  Мне симфония звучала
  Чистой глубины,
  В отражениях зеркальных,
  Не положенных на ноты
  Музыкальных титр.

                12.08.2012


Рецензии