В ромашках вижу я глаза

Я, удивляюсь, как случилось,
В Ромашках вижу, я, глаза.
Как будто, мы, давно родные,
Как будто, я, люблю тебя.

А волос светлый (осветлённый)
Я нежно гладил, в те года.
Или быть может, ошибаюсь,
Но, чувствую, что ты, была.

Быть может, ты, мне, только снилась,
Быть может, это просто бред.
Глаза твои и те Ромашки,
Оставили на сердце след.

Такая грусть, воспоминаний,
Такая сладость на душе.
Сладость любви, сердца страдание,
Радость,сомнения, ночных мечтаний.

Переживания, истома,
Такая радость на душе.
Я верю, что ещё возможно,
Счастье вернётся, в Сентябре.

Когда листва, уже завянет,
Шурша, парить будет, к земле.
А ветерок, хоть и прохладный,
Шептать мне будет о Весне.

Я, удивляюсь, как случилось,
В Ромашках вижу, я, глаза.
Как будто, мы, давно родные,
Как будто, я, люблю тебя.


Рецензии
В Ромашках вижу, я, глаза....Очень Нежная лирика!!!!!!!С теплом Гершман Лена!!!!!

Лена Гершман   23.08.2012 21:36     Заявить о нарушении
С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е.
С УВАЖЕНИЕМ, АЛЕКСЕЙ.

Алексей Приходько 3   24.08.2012 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.