Ну вот и лето

Ну вот и лето,я опять
Бомжую в передбанке
-Ко мне приехал милый зять
-А у него есть счет в сбербанке

Он из себя,и весь крутой
-А я всегда в остатке
-Все выходные-под балдой
-Хоть выпито по банке

И всю неделю,мне жена
-Не пей,жалей желудок
-Не видел что-ли ты вина
-Подохнешь как-то утром

-Он молодой -а ты старик
Не стоит и тягаться
Я головой своей поник
-А нужно ,попытаться


Рецензии
Прекрасно! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   09.01.2013 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.