Стану птицей

Ты меня уже не любишь-
Ведь все это не кино.
И я будто серая мышь
Забегу в своё дупло...

Переворошу  обиды,
Расскопаю все измены.
Мы с тобой уже забыты !
Не течет любовь по венам...

Новую жизнь открою-
Из мыши птицеи стану,
Но себя на ключ закрою-
Залечить мне рану надо.

Переворошу  обиды,
Расскопаю все измены.
Мы с тобой уже забыты!
Не течет любовь по венам.


Рецензии