Накормите крошку

Ёжик, на ладошке,
На спине лежит,
Развернул, он, ножки,
Носом шевелит.

Не поймёт простого,
Как сюда попал,
Но, тепло, ладошки,
Как любви накал.

Страх прошел, в секунды,
Понял, что не враг.
Развернул колючки,
Греется в руках.

Руки, его, нежно,
Как дитя несут.
Да ведь он, наверно,
Думает, что мать.

Маленький, колючий,
Всё равно дитя.
Ласку, тоже, любит,
Но, хранит себя.

Молочка налейте,
Этому дитя.
Накормите крошку,
А потом себя.


Рецензии
Очень тёплый стишок!

Анатолий Гришин   13.06.2013 21:47     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ АНАТОЛИЙ.

Алексей Приходько 3   13.06.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.