Как будто трещина в земле
Тобою, был я, окрылён.
А ты, с улыбкою, тогда,
Мою любовь, не поняла.
Зачем рукою, без ножа,
Проткнула пальцем, ты, меня.
Зачем бередишь сердце мне,
Или ты делаешь, во сне.
Ты хочешь видеть кровь мою,
И убедиться, на Яву.
Что сердце моё всё в крови,
Страдает, стонет, от любви.
Я зубы стисну, промолчу,
Страдания спрячу, сохраню.
Ты хочешь видеть, как я плачу,
Или любовь, свою,поганю.
Нет, это всё не для меня,
Ты знаешь, что влюблён в тебя.
Готов, тебя, всю жизнь любить,
И верным мужем тебе быть.
Ты, говоришь, что между нами,
Не может быть большой любви.
Что годы, это, как Цунами,
Уничтожают все мосты.
Как будто трещина в земле,
Когда прошло землетрясение.
Образовалась на пути,
Который, проходил в нутрии.
Я признаюсь, люблю тебя,
Но, унижаться, я не стану.
Ты, уважать должна, меня,
А не бередить мою рану.
Свидетельство о публикации №112081305070