В глазах слеза образовалась
Первая любовь, росточек белый.
Первая любовь, сердца биенье,
Первая любовь, души стремление.
Ты, помнишь первый поцелуй,
Моей руки прикосновенье.
Как вздрогнуло тело твоё,
Навстречу сделала движенье.
Потом рассветы и заря,
Потом закаты и трава.
Потом и сладость твоих губ,
Потом и ласка твоих рук.
Всё время, помнил я тебя,
Любовь, ещё, в сердце жива.
Твои глаза, как много лет,
Искрятся, шлют любви привет.
Вчера мы встретились, случайно,
Прошло так много уже лет.
А сердце вздрогнуло, печально,
Как будто выключили свет.
Ты улыбалась, обнимала,
Я слышал стук, в твоей груди
В глазах слеза, образовалась,
Движение частое груди.
Мы поняли, что не проходит,
Та, первая любовь, мечты.
А прорастает, потом всходит,
Когда есть почва, для любви.
Свидетельство о публикации №112081305058