титры
Ищи в бездарных сериалов титрах,
Мне не быть в них героиней главной,
Но и в массовке быть не так уж стыдно.
И в жизни твоей я не главная,
Была отведена другая роль,
На втором плане все казалось славным,
Не героиня я, и такова моя судьба.
Нелепый режиссер с экрана плазмы,
Рукой тебе не раз еще помашет,
Ведь таковы законы нашей драмы,
И все слова суфлер тебе подскажет.
А саундтреком этой саги будет пусть Placebo,
Мы музыкой спасем этот ситком,
Хотелось бы сказать еще не раз спасибо,
Но разбавлялась кровь сегодня молоком.
Завтра нас ждет счастливый финал,
Где все будут плакать сквозь смех,
Ведь режиссер снимать уже устал.
Конец, финал. И видишь? Наши титры
Свидетельство о публикации №112081300504