Ностальгия

Снедает меня ностальгия по дому
По лету забытому в пыльных станицах 
По старым годам забирающим память
Забытые люди забытые книги
И вновь пробуждает от сна ностальгия
За стенами только затихли интриги 
И вот остаюсь с моей шизофренией


Рецензии