4-D Мост Малевича

«Человечество не останется вечно на Земле»,
Мост в будущее. Мост в другие миры.
Где во Вселенной и как можно его найти?
Ветер странствий уже послал  приветствия
Серьезным странствующим рыцарям,
Авантюристам, искателям, тем, кто в пути.

«Оно завоюет все околосолнечное пространство» –
Все, следовательно, абсолютно все.
Человечество овладеет бездной, не оставит тьме ничего,
В сознании человека будут формироваться сферы жизни и круги,
Он звезды будет зажигать и он будет создавать миры.

Человек видит, как все уходит в прошлое,
Как он распыляется и перестает существовать.
Прошлого нет. Настоящее, как черную бездну,
Он должен собой заполнять.
«Нечто» – мы все уходим каждое мгновение туда,
И каждое мгновение мы возрождаемся из пепла,
Уходим и возвращаемся, однажды навеки вечные,
Однажды навсегда.

Четвертое измерение это Четвертый уровень познания, не игры,
Там Мост сквозь пространство и время ищите
И сможете его найти.
Великая Вселенная разговаривает с вами и ждет вас, 
Президент Вселенной шагает у всех впереди.

«И тогда наша история не закончится»,
Это не снится, это все наяву,
Голос Четвертого измерения все слышней:
«Я начало всего…», я смело иду, я не умру.
И интонация Четвертого измерения все сильней:
«Мы же пойдем мимо тысячи космосов»,
Мы сможем поднять высоко-высоко смысл
Человеческой жизни и всех его светлых идей!
«И разум мой служит мне тропинкою к тому,
Что очерчено интуицией» и предназначено ему.
И все, что было, было только предисловием,
Предвосхищением будущих космических стезей.
Наступит эра Новой жизни, когда на небе вспыхнет
Сверхновая звезда  – искусственное солнце,
И примет рукотворный мир сам Бог в копилку авторских идей!

Наступит Новой жизни эра,
"Мы раскроем на земле пространство больше неба».
И «Подобно Христу, в эту книгу тысячелетий заключившему себя»,
Человек реально разгадает сам себя,
Человек будет зодчим, стройматериалом – небеса. 
«Без этой книги заперты бы были ворота к небу... Ворота к небу»,
Мир примет новый смысл, где будут вечными любовь и вера!
Человек овладеет пространством, его домом будут небо и земля.
Я становлюсь сильнее, «стремлюсь воплотить»,
И воплощаю себя.

Примечание:
В стихотворении использованы слова из высказываний К.Э. Циолковского  и К.C. Малевича.


Рецензии