Сбежавшая любовь

Как я любил! Как ты любила!
И было это всё,как сон.
Душа не мучилась уныло
И не гремел тоскою жизни гром.

Как я любил и был я рядом
Душой и телом лишь с тобой.
И ревность не пугала смрадом,
А волны счастья плыли чередой..

О как ты мной была любима
И в чудо-царстве жили мы.
Судьба тот рай любви творила
При блеске солнца,темноте ночи.

Как я любил и ты любила...
Но это было так давно.
Любовь сбежала вдруг невинно,
Твой поцелуй забыл моё лицо.


Рецензии