На палец локон накрути
И притяни к себе поближе,
О прошлом думать запретив,
Спроси одно - Кого я вижу?
Тебя...
А может, не тебя...
И наши лица, будто пятна...
Упрямо локон теребя,
О чем ты думаешь?...
Понятно.
Свидетельство о публикации №112081304982