Из тени в свет перелетая...

Из тени в свет перелетая…
Кресла и мантии меняя -
Он «кардиналом серым» был.
Теперь расцветку вот сменил…



РПЦ приветствует назначение Суркова религиозным куратором
По словам главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Всеволода Чаплина  Владислав Сурков - "человек с яркой позицией, интеллектуал высшей пробы, личность креативная в настоящем смысле этого слова, с ним интересно и приятно работать".
Чаплин также отметил большой опыт Суркова в работе с религиозными организациями, добавив, что "по всем вопросам всегда находилась взаимоприемлемая точка зрения, за что я очень благодарен".
Суркову работа подобного рода хорошо знакома: еще в президентской администрации он курировал вопросы взаимодействия с религиозными объединениями.
После смены премьер-министра России в мае 2012 года это вошло в сферу обязанностей вице-премьера Ольги Голодец.


Рецензии