Море безразличия

Безразличие нас окружает,
Словно воздух, как кислород.
И даже младенец его ощущает,
Когда лишь первый делает вдох.
Ты пойдешь так по жизни,
На него натыкаясь.
Как бы не было больно,
Ты иди, спотыкаясь.
И лишь одну истину не забывай:
Людей себе близких не оставляй!
Ведь они, как и ты, в безразличии тонут
И не могут найти истинный путь.
Попробуй идти с обществом в ноги
И не дай никому Утонуть!


Рецензии