Дитя моё не бойся жизни

Дитя моё не бойся жизни
Ступай, весь мир открыт тебе
Споем мы вместе песнь отчизне,
Что ниспошлет любовь тебе
Не торопись, то только знаки
Твой выбор скоро настает
За чередой полос во мраке
Твоя любовь к тебе идет
Его увидишь ты нежданно
Ты обнаружишь Свет во Тьме
И он, взглянув в глаза отрадно
Увидит отблеск и в себе
И чувства вспыхнут в миг единый
Поймаешь ты сердечный блик
И связь едва лишь уловимой
Вас стянет в тот единый клик
Что вяжет крепким дружным браком
И на земле и в небесах
И вдруг отступит тень за мраком
И вновь расстелется в полях
Любви прекрасная поэма
И чудный чистый звон колец
Пусть распускается мгновенно
Любви цветок внутри сердец
КОРУНЭ МРАО НГЭТА СОРУ
УПЕРУ СОТЭ МОЛЬ КОРЭ
СОЭМИ МОЕТ КОЛИ ТОРУ
КУХИМИ МОРЫЛЬ ТХЕ МОТЭ
Войди в свой образ постепенно
Увидишь там ты блик в окне
Вглядись, призвав свое намеренье
Увидишь облик  ты в себе
Запомни то лицо навечно
И это тот, кого ты ждешь
Сия любовь для Вас отмечена
Особым знаком, свыше тож.
Лихой  мужчина  , доблесть в сердце
С осанкой всадника, красив
Открой ему от сердца дверцу
И чувства вновь все воскресив
Вы поплывете в лодке счастья
Легко и весело семьей
И отойдут здесь все ненастья
Своей непрошенной тропой.
И будет мир, согласье, радость
И дом, что полон, и гостей
И это для тебя та малость
И в дар еще двоих детей
Даем тебе   тогда в награду
Люби, расти, лелей семью
Будь счастлива и много ль надо
Чтоб жизнь прожить легко свою.


Рецензии