Io ci credo

Твой взгляд - причина забыться,
Твой голос - причина найти,
Любовь, и сегодня простится,
С холодным осадком души,

Верю, слеза превратится в ветер,
Верю, в сердце, как прежде я светел,
И хочется жить и дышать напролом,
И хочется быть и летать вдвоем…


Рецензии