Вопрос из грустного дома

В целом городе цветном
Мрак царит в доме одном
Мало знает кто что в нем
Душа каждая с камнем

День и ночь беззвучный крик
Сам с собою говорит
Хоть их несколько ...то все
...Одиноки по судьбе

Да ...обида злая вещь
Но когда причина есть
Слез у них тогда не счесть
Горечь в силах все разъесть

Вы поете тут везде
Что есть радость на земле
Почему же чуждо мне
То что всем вам по душе?


Рецензии