Черный кот

Черный кот,он не вестник беды,
Даже если он путь перешел.
Никуда не уйти от судьбы
Если ты в этот мир жить пришел.
Нет вины у кота за окрас,
А проблем больше чем у людей.
Сколько злобных,завистливых глаз
Прогоняли с дороги своей.
В чем вина,что родился котом?
И не сам выбирал он свой цвет.
Судим мы,оправдания-потом.
Под себя примеряем ответ.
В чем вина,он ни как не поймет,
Почему с каждым днем все трудней?
Вся вина его-просто он-кот,
Как бельмо на глазу у людей.
Кто сказал,черный кот-быть беде?
Только тот,кто приносит беду!
Был-бы я котом,всюду,везде
Я с пути своего не сверну!


Рецензии