Аз воздам!
Задав в поисковик сможете найти, просмотреть и прослушать.
Ещё раз хочу сказать и напомнить ВСЕМ – нам необходимо объединять СИЛЫ.
Предлагаю для всех, кому интересно видео и советую смотреть и слушать его внимательно.
Я о многом писала в блоге и совпадение стольких мнений становится неопровержимым доказательством – НАМ ПОРА К ИСТИННЫМ ИСТОКАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!
СОЮЗОМ ВСЕХ СВЕТЛЫХ СИЛ, тогда бес БЕЗ сил.
Смотрите, думайте, вникайте, присоединяйтесь к ПРОГРАММЕ и в
СОЮЗ ЕДИНОМЫСЛЯЩИХ И ДЕЙСТВУЮЩИХ ЕДИНО ВСТУПАЙТЕ!
У каждого своя задача, собрать из общих фрагментов мозаику и восстановить панно, того что было давно таким как быть оно должно.
Без прошлого нет настоящего и извратив день вчерашний, нас превращают в рабов, забыв НЕБЕСНЫЙ УСТАВ, Тех, кто Людей на Землю доставил.
Не соблюдая Вселенских Правил, на что вы надеетесь узурпаторы, когда поворачивается Ось и ваше гнусное «авось» не принесёт сегодня вам из-тории ни злата, ни палаты.
А лишь одно сверкает ПРАВДЫ ЗЛАТОМ,
Металлом чистым всех Времён,
Законом всех Небесных стран
В Сварожьем Круге Утра восходящего,
Ложь и потворство злу не щадящего,
По всей Ойкумены округе,
ПРЕДКАМ заповеданное:
-По вашим узнаю Вас Внуки делам
-АЗ ВОЗДАМ!
Мы говорим об одном
И это знать необходимо
Обманутому народу
Которого лишили Рода
Из торы создав нам ис-тори-ю
У каждого своё предназначение
Но лишь одно объединение
Всех Светлых Сил
Способно Истину восстановить!
Не раз мели нас грязною метлою
И клеветнической молвою
Пытались внуков Дажьбога
Расу великую Небесного Рода
Силы лишить.
Нам меняли ис-тори-ю, стирая все корни
Навязав нам себя в Барчуки
-Вы всего лишь гои!
Вы рабы, подчинённые лживой догме!
И гуляют сегодня свободно
По просторам Родной Страны
Возвеличенные подмены
Низость, подлость в иерархи возведены!
Предков наших СЫНЫ!
ДЩЕРИ Матери нашей великой!
Нам негоже толпой быть безликой
И питаться объедками из тории
Владея наследием ВСЕЙ Земли!
Только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА
ВЕЧЕМ ОБЩИМ СИЛЬНА РОССИЯ!
13:08:2012г.
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №112081304809