Я хотела видеть твои глаза...
Сияющие мне в ответ.
И чтоб тело мое окутывала органза,
А не дым, выкуренных тобой сигарет.
Я хотела любить тебя еще сильней,
Но такого не бывает на свете.
Я хотела родить от тебя детей,
А не быть свободной словно ветер.
Это все пустые мечты,
Что с реальностью совсем не схожи.
На Земле меня не любишь ты
И мы в этом с тобою схожи.
На Земле не просто другой закон,
Там другое понятие чести.
И если один в другого влюблен,
То они всю жизнь проводят вместе.
Там не мчатся тысячи лет,
На пересечение двух галактик,
Чтоб услышать в ответ прощальное нет
И что хватит необдуманных тактик.
Мы другие, но в чем-то и мы порой
Бываем на них до боли похожи.
И несем свое сердце живое той,
От которой мороз по коже.
Свидетельство о публикации №112081304794