Подруге. Ксении В

Сколько было их....Скажи?
Ужасных, добрых и прекрасных,
Ленивых, злых, даже опасных!
Проходят дни, они ушли...
Они менялись неизбежно,
Мелькали лица,запах,губы.
И я со временем забуду,
Но будешь Ты со мной,конечно...)))
Ты не такая, ты родная
Подруга верная моя!
Что б не случилось ты одна
Меня утешишь, обнимая...
Ты все поймешь и все простишь.
Сама уж съела столько соли...
Ты ведь и в радости и в горе
Со мной смеешься и грустишь!!!
Зачем они? Они пустые...
Стары как мир их все слова.
Ты мне подруга и сестра,
Забудем их как дни былые!
Мы вместе обойдем тот путь,
Который боль одну приносит.
Мы вызов всему свету бросим
И  победим уж как-нибудь)))
Ты меня примешь, поругаешь.
Поможешь словом, дашь совет.
Родней тебя наверно нет...
Как мне помочь всегда ты знаешь!
Разделишь горе и мечту,
Со мной пойдешь, не обвиняя.
Подруга ты моя родная,
Хочу сказать: " Благодарю"
Сколько было их. Скажи?
Ужасных, добрых и прекрасных,
Ленивых, злых, даже опасных.
Они ушли....Осталась Ты!!!)))

                11.08.10


Рецензии