Павшие листья...

Сон мой чудесный, сон бессловесный,
Тени сменяют картин образа, 
Мысли восходят, рождаясь при жизни,
В сказочный сон превратившись сперва,
Мы с подсознаньем встаем и ложимся,
Нам невдомек, правда вещего сна,
В жизни кружимся, как павшие листья,
В землю уходим растлев навсегда...


Рецензии