Есть время вспомнить

Есть время вспомнить о былом,
Хотя,конечно,память что-то скроет.
Как след моих шагов на берегу морском
Волною жизни очень тихо смоет.
Совру,если скажу,что прошлого не жаль,
Что не хотел-бы в прошлое вернуться.
Пусть время как вода,года уносит в даль
Всегда найдется повод оглянуться.
На все,на то,как жил и как по жизни шел,
На то,как падал или поднимался.
На то,как потерял и как потом нашел
И начал верить в то,в чем сомневался.
О том,как груз обид безжалостно давил
И как от тяжкой ноши избавлялся.
Как не хватало сил,как искренне любил.
Как,уходя,уже не возвращался.
Вновь к памяти своей легонько прикоснусь,
Пусть даже это ничего не значит.
И проливным дождем я в этот мир вернусь,
Сказать,что это мое сердце плачет.


Рецензии