Почувствуешь меня!

Однажды ты почувствуешь меня
Присутствие так рядом,на ладошке.
Рассыплюсь на листе стихов дорожкой,
И моё имя - светом на обложке!

И будешь ты читать меня взахлёб,
В бездонный мир моих стихов ныряя
И ничегошеньки вокруг незамечая,
Страницами шурша за чашкой чая...

Когда окончишь чтение,то знай:
Я не исчезну,моё рядом измеренье!
Соседствует с твоим,как вдохновенье,
Таится вход туда...в стихотвореньях!


Рецензии
Очень хорошо. Мне понравилось. Душевно.

Михаил Абрывалин   13.08.2012 12:04     Заявить о нарушении
Это да,главное - душевно!
Спасибо,для меня всегда важна твоя оценка.

Наталия Гречина   13.08.2012 14:19   Заявить о нарушении