Не звоню

Не звоню, я знаю не ответишь.
Не пишу, я вижу что пустое.
За окном, чужой, холодный ветер.
Заметает пылью все живое.

Дерзкий дождь, в окно мое стучится.
Перестань, ведь я давно устала.
С головой, исчезнуть, раствориться,
Мерзкий дождь, за мной под одеяло.

На глазах, предательские капли,
Нет не плачу, просто дождь играет.
И прибитой пылью небо пахнет,
Но тоска, моя не угасает.

Разметались, косы по подушке,
С головой, увы не получилось,
Навсегда, ты в жизни самый лучший,
Жаль не долго, наша сказка длилась.


Рецензии