Быть может

Не думать о тебе я не могу
Пока...
И я не знаю - как там, дальше,
Быть может,
Я от памяти сбегу,
Быть может, приукрашу ноткой фальши,
Быть может, прикажу самой себе
Забыть
Твой голос,
Жесты, руки, взгляды,
И то, как замирала ниц в мольбе,
Когда хотела быть с тобою рядом...


Рецензии