Цветок желаний
Цветок желаний,
И в аромат сотри
Цветные лепестки.
И сны все обнажи!
Там может преломляют
Хлеба из спелой ржи,
На третий день не узнан,
И кто бы ни смотрел,
Какие были руки,
Каким был новый день:
Не плащаница это,
Нетканый белый плат,
Прозрачны краски будто
Столетника-цветка.
Свидетельство о публикации №112081300470