Вспомни обо мне

Вспомни обо мне.хоть иногда,
Словом не лихим,вполне обычным.
Если был плохим,то не всегда.
Лишь во всем хотелось быть отличным
Я к тебе не раз еще вернусь.
Инеем седым траву укрою.
Легким ветерком к тебе коснусь
Звездным светом сердце успокою.
Может снегом белым обернусь
И снежинкой упаду на плечи.
Знай,я обязательно вернусь
Утром,днем,А может-быть под вечер.
На Земле нет жизни без тебя.
На Земле жить без тебя не стоит.
Жить на свете лишь тебя любя,
Вечным сном меня не успокоить!
Каждой каплей утренней росы
Буду лишь к тебе я возвращаться.
Просто для меня,одна лишь ты
Солнышко мое родное-счастье!
Вспоминай меня хоть иногда,
На Земле все может повториться.
Что-бы раньше,а не как тогда
Встретиться с тобой и не проститься!


Рецензии
Столько нежности и тепла в каждой строчке. Очень красиво и лирично!
Удачи Вам и вдохновения!

Надежда Крутова   21.08.2012 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Порой кажется,что никаких слов,на моем веку не хватит,что-бы передать мое истинное восхищение ЖЕНЩИНОЙ.Всегда буду рад Вашему посещению.

Евгений Колеганов   21.08.2012 23:16   Заявить о нарушении