О дружбе

Бездомная собака на улице жила,
Была она на свете совсем совсем одна...
А как она мечтала один хотя бы раз
Почувствовать тепло хозяйских добрых глаз.
А где-то совсем рядом жил добрый человек
И был он одиноким, много много лет.
Но вот случилось чудо!
Нашли они друг друга.
Никто им был не нужен,
Крепка была та дружба.
Так жили душа в душу
Они до наших дней.
А жизнь порой опасна
Случай выпал частный-
И нитка жизни порвалась...
В грустный час разлуки собака поняла:
Хозяин ее умер... она опять одна...


Рецензии