броди спокойствием

по бездорожью тишиной бродить
и шепотом выслушивать упреки
и ужасающим спокойствием залить
твои уже привычные пороки.

закрыть все створки напрочь. все дороги
забыть все то, что говорила мама
скрестив до хруста свои больно ноги
упрямо ждать. чтоб затянулась рана.


Рецензии