Об энергичности

Бывает временный успех,
И я сияю ярче всех.
Веселье, смех и звездный час!
Мой позитив всегда для вас!

Но гаснут звездочки во мне,
Я растворяюсь в сером сне.
Скрипучий старенький порог,
И рядом я - дверной глазок.

Все ваши шутки так пусты,
А эти дни обречены,
Все также, только без меня,
Я будто всадник без коня.

Все удивляются: " как так?"
Куда пропал твой твой быстрый шаг?
Я  равновесие ищу,
То равнодушна, то грущу.

Уходит пелена проблем,
 потом спадает тяжесть век.
И рада я всему и всем.
Такой цикличный человек.


Рецензии