льется тишина

а зачем выжимать тебя до капли последней?
и так у нас просто льется тишина
все это просто уже кажется мне бредней
ты просто посмотри издалека

давай без остановок
уже решим все наконец
давай без вмятен и без скобок
чтобы уже пришел конец.


Рецензии