Щеночки не переставая пели

Щеночки не переставая пели
На белой вате в корзиночке сидя
Их розовые бантики блестели
Две девочки и мальчик -
Чорненький  кобель
Своих чудесных глазок
Не отводили от меня.
Да елки-палки! Ну какого черта
Приснится вот такая ерунда!
От кого-то этим веет
От кого? Не от меня...


Рецензии