ВНЕ ИГРЫ...
И навряд ли изменятся пазлы Игры.
Битым пикселем лягут обиды внутри,
Оставляя снаружи лишь шов от Любви.
Мне тебя не понять, а её – не узнать,
Ни к чему нам с тобою теперь воевать.
Мне картина ясна – не виню ни кого,
И не важно, чей выбор и в пользу кого.
Не скажу, что ты предал – не была я твоя,
То, что ранил мне душу – скорее, что да.
Мне её не заштопать и увы, не продать,
И в ломбарде на лом – 100% не сдать.
Третий лишний – и это тату у судьбы,
Набиваю его сквозь все Чувства внутри,
Я уйду вникуда, ты - останешься с той,
И не вздумай уже больше бегать за мной...
Кровоточат все раны, - мне уже наплевать,
Я удары судьбы привыкаю держать...
Пеплом капают слёзы на прокуренный дом,
И не смей никогда потревожить мой сон.
Мне не нужно звонить и не нужно писать,
Привыкай без меня все рассветы встречать.
Провожая закаты, забывай обо мне...
Ну я...?! Постараюсь не сниться тебе...
13.08.2012
Свидетельство о публикации №112081304594