Разбитое сердце

Холодно без него, непривычно, пусто, совсем никак,
Безответно, немыслимо больно, брошено словно во мрак.
Не дышу - просто банальный выдох-вдох,
Я ему доверила сердце,а он уберечь его не смог.
Смотрел пронзительно и молчал, правду какую-то ждал от меня,
А я ему не говорила, что готова каждый день видеть его глаза.
Про любовь молчала, думала не поймет,
Наша встреча с ним не случайна, да я знаю он именно тот.
Кто бы стал мне и другом, и мужем, защищая от всех невзгод,
Но увы, он разбил мне сердце, он его уберечь не смог.
Он бы стал самым лучшим папой : два сынишки и лапочка дочь,
Они были бы так похожи глаза, носик, губки точь-в-точь.
Мы бы даже лет через десять засыпали также вдвоем,
Он бы грел холодные руки, я б шептала "люблю" перед сном,
Называл бы по-прежнему счастьем и любил бесконечный срок,
Но увы, лишь разбитое сердце - он его уберечь не смог.


Рецензии