Мактуб

Говорить себе:"Мактуб!",
Суждено, так суждено,
Жизнь без синих глаз и губ,
Терпко-красное вино.

Все забуду, испарюсь,
Каплей, облаком седым,
Все исчезнет: боль и грусть,
Растворяясь в белый дым.

Губы повторят:"Мактуб!"
Ни судьба и не в судьбе,
Ты был нежен, не был груб,
В танце тел, их ворожбе.


Рецензии