Лес
Мальчишкой бегал собирать я Вас
Ведь для меня, Вы были как родные!
Пока я в городе тягучем не увяз,
Всё в городе привычно, благородно
Асфальтовые реки и рутинный быт,
Забыты ягоды и только лишь работа
На первом месте как у Всех стоит
Как хочется мне взять, те ягоды родные,
Взять...и потрогать их, стареющей рукой!
Увидеть солнца луч сквозь веточки лесные
Пешком полями, топая домой
Прости нас лес, деревня молодая,
Что постарели мы и нам сейчас нужна
Квартира в городе, машина дорогая
Лесная ягода забыта на века...
Мы породили бунт и сильно недовольны,
Что счастья город нам не дарит никогда
А лес нас ждет...он ягодами полный
Всегда готов простить седого старика
13.08.2012
Свидетельство о публикации №112081304552
Да, детство - это святое. Самая прекраснейшая пора в жизни! ^_____^
...
Кристина Криперс 06.03.2013 18:03 Заявить о нарушении
Юрий Северянин 07.03.2013 09:07 Заявить о нарушении