Песня

                1 куплет

Я тебя увидела, словно как во сне
Я тебя запомнила, ты приснился мне
Долго я тебя ждала, ты не приходил
Ты не помнишь про меня, ты меня забыл

                Припев.

Сколько лет уже прошло,
А любовь жива,
Мое сердце сберегло
Все твои слова.
Вспомни обо мне в тиши,
Пожалей меня,
И вернуть меня спеши
Шанс есть у тебя.

                2 куплет

Как-то раннею весной, вишня зацвела
Ты гулял уже с другой, я была одна
Верю я в свои мечты, пусть на сердце грусть
Будем вместе я и ты, о тебе молюсь.

                Припев.

Сколько лет уже прошло,
А любовь жива,
Мое сердце сберегло
Все твои слова.
Вспомни обо мне в тиши,
Пожалей меня,
И вернуть меня спеши,
Шанс есть у тебя.

                3 куплет.

Вновь настал вечерний час, но я не спала,
Я мечтала лишь о нас, я тебя ждала.
Распахнулась моя дверь, как мечтала я,
Будем вместе мы с тобой, я теперь твоя.

                Припев.

Верой я в свои мечты,
Нас приблизила
Я прокралась в твои сны,
Я тебя нашла.
Будем вместе до конца,
Всех переживем,
Мы с тобою неспроста,
Мы теперь вдвоем.


Рецензии