Ветер подарил мне птицу
Ветер подарил мне птицу,
птица подарила вечер…
Всё по кругу, всем простится,
мы с тобою – это нечто.
Нам с тобою – мира мало,
мы глотаем жадно звёзды,
и отстреливать нас рано,
и воспитывать нас поздно.
Водоём подарит рыбку,
рыбка – ветер и безбрежность…
Я уснул в твоей улыбке,
обнимающей так нежно…
*
Я согрелся как котёнок,
понимая, что со мною:
этот мир подлунно-тонок,
как ледок любви весною...
Свидетельство о публикации №112081304512
Наталья Дроздова 2 13.08.2012 15:42 Заявить о нарушении
Дм.
Rewsky 13.08.2012 15:45 Заявить о нарушении