Ты видишь
От боли, нанесенной ненароком,
По окнам в ночь тоскливо не гляжу,
Мечты свои забыла о далеком,
Я словно бы проснулась - дальше жить,
Свободная от тягостной тревоги...
А как тебе?
Спокойнее, скажи,
Что вкривь и вкось расходятся дороги?
Свидетельство о публикации №112081304451
С уважением, Вероника.
Рони Этман 25.08.2012 14:34 Заявить о нарушении