Откровение

Я  тебя порой вспоминаю,
Но тобой увы не живу
Я наверно просто играю
Извини, я тебя не люблю

Я люблю ЕГО нежные взгляды
И движенья его руки
Я хочу быть всегда с ним рядом
От него не могу уйти

Ты не гладишь мне нежно руки
И не помнишь о мне по ночам
И зачем нужны эти муки
Это нужно рубить с плеча

Я живу его каждым словом
Без него не могу дышать
И поверь, мне не нужно другого
И тебе не стану мешать

Я признаюсь, бывает скучаю
Но меня ты давно упустил
Я о НЕМ по ночам мечтаю
Я о нем слагаю стихи

Я тебя порой вспоминаю
Но тобой давно не живу
И я в игры твои не играю
Я тебя совсем не люблю


Рецензии